Задолженность по зарплате в Тульской области снизилась, но незначительно

Тула, 13 сентября 2006, 01:12 — REGNUM  192 млн. 43 тыс. рублей - такова сумма задолженности по заработной плате работникам предприятий, организаций, учреждений Тульской области различных форм собственности по состоянию на 1 сентября 2006 года.

Как сообщили 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Тульской области, количество организаций, имеющих просроченную задолженность по заработной плате, по сравнению с предыдущим месяцем увеличилось на 62,1%, а численность работников, перед которыми организации имеют просроченную задолженность, напротив снизилось и составило 88.5% к уровню августа. Сама сумма задолженности уменьшилась за месяц на 6,3 %. При этом областной бюджет задолженности не имеет, федеральный имеет в размере 133 тыс. рублей, местные бюджеты - в общей сложности 2 млн. 163 тыс. рублей.

Вопросами ликвидации задолженности по заработной плате в Тульской области занимается специальная межведомственная комиссия под председательством вице-губернатора Алексея Кораблева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail