Глава правительства Крыма отчитался за 100 дней работы (Украина)

Киев, 12 сентября 2006, 23:04 — REGNUM  Сегодня, 12 сентября, в Крыму (Украина) были подведены итоги работы главы правительства и его команды за 100 дней со дня назначения на должности. На пресс-конференции премьер крымского правительства Виктор Плакида признался, что говорить о каких-либо достижениях еще рано. "На рассмотрении правительства сейчас находятся самые важные вопросы, - отметил глава правительства. - Вопросы, решение которых было заложено в бюджет 2006 года. Основой был план мероприятий по подготовке отдельных объектов и в целом хозяйства автономной республики Крым к работе в осенне-зимний период и стратегия. Стратегия - это работа над документами, которые требуют рассмотрения в 2007 году". Как передает корреспондент ИА REGNUM, в пресс-конференции принимали участие и заместители главы правительства. Свою команду Виктор Плакида отметил как профессиональную.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя крымско-татарского меджлиса Ремзи Илъясов, в работе новой власти Крыма заметны сдвиги. "Эта власть пришла в середине года, - сказал Ильясов. - Конечно, есть какие-то остаточные явления от предыдущих правительств, но в целом справляются".

По словам экс премьера Крыма Сергея Куницына, новому правительству объективно тяжело работать. "События в Феодосии и Бахчисарае. Самозахваты и межнациональные отношения. Все это, к сожалению, рейтинг региона понижает", - отметил мэр Севастополя Сергей Куницын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.