Кировское правительство утвердило размер денежных выплат, предоставляемых в рамках нацпроекта "Здоровье"

Киров, 12 сентября 2006, 20:08 — REGNUM  Правительство Кировской области утвердило размер денежных выплат медперсоналу, предоставляемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областного правительства.

По данным пресс-центра, за счет средств областного фонда компенсаций установлены следующие денежные выплаты: врачам - 5 тыс. рублей, фельдшерам-акушерам - 3,5 тыс. рублей, медсестрам скорой помощи - 2,5 тыс. рублей.

Денежные выплаты будут производиться ежемесячно. Они являются дополнительными и не отменяют ранее установленные надбавки и доплаты медицинским работникам. Кроме того, денежные выплаты учитываются при исчислении среднего заработка.

Выплаты осуществляются по основной должности из расчета за фактически отработанное время (дни, часы), но не более чем на 1 ставку. Выплаты медицинским работникам по совместительству, совмещаемым и замещаемым должностям не производятся.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.