Замминистра МВД проверил в Новосибирске единую телекоммуникационную систему

Новосибирск, 12 сентября 2006, 19:27 — REGNUM  В Новосибирск приехал заместитель министра МВД России Михаил Суходольский. Основная цель приезда Суходольского, как сообщают в ГУВД Новосибирской области, это проверка так называемой единой телекоммуникационной системы - базы, которая объединяет информационные ресурсы МВД. Информация об этом прозвучала 12 сентября в вечернем выпуске программы "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

Эта система дает возможность мгновенного обмена данными с любой структурой МВД от поста ППС до главного управления внутренних дел. К 2009 году, как ожидается, в нее будут также объединены службы "01", "02", "03" и "04" по всей стране. Также Михаил Суходольский посещал районные отделения милиции и знакомился с работой установленного там оборудования.

Визит замминистра прошел на фоне прибытия самого министра внутренних дел Рашида Нургалиева в Новосибирск, который прилетает вечером 12 сентября, а 13 сентября примет участие в совещании по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.