Адыгея является благодатным регионом для развития птицеводства

Майкоп, 12 сентября 2006, 18:36 — REGNUM  Президент Адыгеи Хазрет Совмен встретился 12 сентября с председателем совета директоров группы агропредприятий "Ресурс" Виктором Наурузовым. В ходе встречи, сообщает корреспондент ИА REGNUM, о взаимном сотрудничестве сторон. Как отметил глава республики, прирост агропредприятий "Ресурс" 67% в год - это очень весомая цифра. "И мы будем делать все от нас зависящее для плодотворного сотрудничества", - заверил он.

Председатель совета директоров пригласил президента посетить предприятия, которые уже работают в Краснодарском и Ставропольском краях. "Лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать", - отметил он. Заработная плата рабочих агропредприятий составляет более 9 тыс. рублей. А на тех, на которых проведена модернизация - 15 тысяч.

На встрече было подчеркнуто, что Адыгея является благодатным регионом для развития птицеводства. Поэтому пока речь ведется именно об этой отрасли. Но в дальнейшем в дополнение к этому планируется заняться кормопроизводством и растениеводством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail