Петербургские энергетики хотят поставить рекорд, построив подстанцию за 12 часов

Санкт-Петербург, 12 сентября 2006, 18:30 — REGNUM  Петербургское ЗАО "УНР-427" хочет построить примерно в предельно сжатые сроки - примерно за 12 часов - комплектную трансформаторную подстанцию (КТП) взамен существующей устаревшей подстанции в Московском районе недалеко от площади Конституции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил сегодня, 12 сентября, генеральный директор ЗАО "УНР-427" Сергей Мигулев. По его словам, компания хочет зарегистрировать это событие в книге рекордов Гиннеса.

Мигулев признается, что КТП будет построена из готовых блоков как непосредственно энергооборудования, так и элементов каркаса "коробки" - проект уже выполнен и согласован. Рабочим предстоит лишь установить фундаментную плиту, каркас здания, оборудование, накрыть сооружение крышей и переключить кабели от старой подстанции к новой.

Трансформаторная мощность новой подстанции - 2,5 мегавольтампера (старой - 400 киловольтампер), стоимость - 4 млн. рублей. От энергообъекта будут запитаны детская поликлиника, жилые дома и два бизнес-центра, в одном из котором находится офис "УНР-427", сказал Мигулев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail