Заместитель ярославского губернатора: "У нас нет претензий к Долматову"

Ярославль, 12 сентября 2006, 18:08 — REGNUM  Заместитель ярославского губернатора Максим Гейко заявил, что у руководства области и футбольного клуба нет претензий к главному тренеру "Шинника" Олегу Долматову. Как сообщало ИА REGNUM, 12 сентября было подписано соглашение о расторжении контракта между футбольным клубом "Шинник" (Ярославль) и главным тренером Олегом Долматовым.

"Больших претензий у нас к главному тренеру нет. Это соглашение о добровольной отставке Долматова в связи с плохими спортивными результатами. Мы вместе с Олегом Долматовым пытались выйти из сложной ситуации, в которой оказалась команда, но, к сожалению, нам этого сделать не удалось. Показатели турнирной таблицы, в которой "Шинник" занимает последнее место, свидетельствуют о невозможности клуба достичь позитивных результатов при всех нюансах, связанных с необъективным судейством на матчах нашей команды. После крупного проигрыша в выходные в матче с "Томью" 3:1, главный тренер клуба решил добровольно покинуть свой пост", - пояснил Максим Гейко.

Временно исполнять обязанности главного тренера клуба назначен Борис Гаврилов, старший тренер клуба. Перед ним поставлена задача победить в предстоящей игре с подмосковным "Сатурном", а задача-максимум - сохраниться в премьер-лиге. Начаты переговоры о поиске нового главного тренера. Обсуждаются три варианта, в том числе действующие тренеры команд премьер-лиги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.