В Тюмени найдена похищенная из больницы новорожденная девочка

Тюмень, 12 сентября 2006, 16:49 — REGNUM  Сегодня, 12 сентября, тюменским правоохранительным органам удалось найти похищенного грудного ребенка, который, по одной из версий, считался украденным с целью получения выкупа. Предположение о том, что происшествие являет собой случай киднеппинга, появилось после того, как выяснилось, что отец пропавшей девочки является известным бизнесменом, владеющим сетью салонов красоты на севере Тюменской области.

Как заявил прокурор Ленинского округа Тюмени Андрей Антипин, ребёнка украла 30-летняя жительница областного центра. Она попала в поле зрения оперативников в ходе опроса медицинского персонала детского стационара. Женщина запомнилась обслуживающему персоналу из-за частых визитов в детское отделение. Она рассказывала историю о своих проблемах с деторождением и делилась мечтами о своём ребёнке. Воспользовавшись отсутствием матери, она украла девочку из палаты и принесла домой. Более суток ребёнок провёл наедине с похитительницей. Кстати, её квартира находится неподалёку от больницы. Сыщики вскоре установили личность подозреваемой и задержали ее. По предварительным данным, у женщины проблемы с психическим здоровьем. Грудная девочка госпитализирована, сообщило "URA.Ru".

Напомним, что ребенок пропал 11 сентября из стационара детского отделения областной клинической больницы №2. С заявлением об исчезновении младенца в правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая лежала вместе с ней в стационаре. Женщина вместе с мужем, пришедшим ее навестить, отправилась за продуктами, оставив спящую дочь в палате. Родители вернулись через 10 минут, а ребенок уже исчез.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail