"Смена главы представительства Ненецкого АО в Архангельске - политический ход": ненецкий депутат

Архангельск, 12 сентября 2006, 16:35 — REGNUM  "Смена руководителя представительства Ненецкого автономного округа в Архангельской области - вопрос чисто политический", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM отставку Дмитрия Несанелиса депутат окружного Собрания Ненецкого АО Виктор Фомин.

По словам Фомина, никакой идеологии в данной должностной перестановке нет. "Это чистая политика, поскольку Несанелис был тесно связан с предыдущим губернатором", - отметил Фомин. По словам Фомина данная отставка вызывает сожаление. "Несанелис был человеком очень энергичным и много делал на своей должности. Но это воля нового губернатора, наверное, ему кажется, что это правильное решение. Я так не считаю", - сказал Фомин.

По словам Фомина, представительство Ненецкого АО - очень важный политический орган. "Представительство отстаивает интересы НАО в Архангельской области, организует договорные процессы между округом и областью. По сути, представительство - это наш рупор, чтобы голос НАО был услышан", - заявил Фомин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.