Президент Азербайджана принял генсека Всемирной организации туризма

Баку, 12 сентября 2006, 16:29 — REGNUM  Визит генерального секретаря Всемирной организации туризма (ВОТ) в Азербайджана создает хорошие возможности для непосредственного ознакомления с проводимой в стране работой, связанной с развитием туризма. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая генерального секретаря ВОТ Франческо Франжиалли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президентской администрации, в ходе встречи Ильхам Алиев особо подчеркнул значимость V конференции министров туризма стран ОИК, выразил надежду на дальнейшее расширение сотрудничества между Всемирной организацией туризма и Азербайджаном. Генсек ВОТ Франческо Франжиалли, с удовлетворением вспомнив свои прежние визиты в Баку и встречи "с прославленным политическим деятелем" Гейдаром Алиевым, заявил, что проведение в Азербайджане V конференции министров туризма стран-членов Организации Исламская Конференция имеет большое значение.

Напомним, что сегодня проходит заключительный день V конференции министров туризма стран ОИК, в конце которого, как сообщили в министерстве культуры и туриэма, ожидается принятие "документа, осуждающего агрессию Армении против Азербайджана и призывающую ее немедленно освободить оккупированные земли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail