Премьер-министр Киргизии провел встречу с представителем ПРООН в республике

Бишкек, 12 сентября 2006, 15:49 — REGNUM  Сегодня, 12 сентября, премьер-министр Киргизии Феликс Кулов провел встречу с и.о. постоянного представителя ПРООН в республике Артуро Хайном.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, в начале встречи Кулов выразил благодарность за большой вклад ПРООН в поддержку программ развития республики. В ответ Артуро Хайн поблагодарил премьер-министра за всестороннюю поддержку программ, реализуемых ПРООН в Киргизской Республике. Было отмечено, что в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке уже выбран новый постоянный представитель ПРООН в Киргизии. Артуро Хайн сказал, что он на протяжении ряда лет лично знает этого человека, как профессионала своего дела, и выразил надежду, что правительство республики положительно примет его кандидатуру. "Считайте, что с нашей стороны уже есть согласие", - подчеркнул Феликс Кулов.

В заключение встречи премьер-министр КР пожелал Артуро Хайну счастливого пути и удачи на новом месте прохождения службы и подарил национальные сувениры в память Киргизии. "Вы останетесь здесь образцом служения своему профессиональному долгу, и мы всегда будем рады видеть вас снова", - подчеркнул Феликс Кулов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.