Власть покрывает мошеннические операции "РосУкрЭнерго": Юлия Тимошенко

Киев, 12 сентября 2006, 14:47 — REGNUM  "Рост тарифов на газ является причиной повышения тарифов на коммунальные услуги. Мы подсчитали, что сегодня себестоимость газа составляет 114 гривен за тыс. кубометров ($23) со всеми возможными накрутками, а населению его продают за 414 гривен ($83). Эти деньги перекачиваются "РосУкрЭнерго", а его покрывает власть". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее мнение сегодня, 12 сентября, выразила лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко, выступая в парламенте на утреннем заседании.

Кроме того, Юлия Тимошенко потребовала создания парламентской комиссии для изучения законности повышения тарифов на газ. По её словам, "украинцы должны знать, на каких основаниях повышаются тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги. Главное, что происходит, - это мошенническая операция "РосУкрЭнерго", которую покрывает власть. Если раньше Украину в мире знали из-за Чернобыля, потом из-за Оранжевой революции, то сегодня - из-за "РосУкрЭнерго".

Лидер БЮТ высказала требование внести в повестку дня вопрос о создании парламентской комиссии для изучения этого вопроса, отметив, что глава Верховной рады сегодня отказался вносить этот вопрос на рассмотрение. Ожидается, что вопрос создания комиссии будет рассмотрен завтра, 13 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail