В Абазе состоялся фестиваль КВН среди молодежных команд "Евразруды" (Хакасия)

Кемерово, 12 сентября 2006, 14:30 — REGNUM  В Абазе (Хакасия) прошел первый корпоративный фестиваль КВН на тему "Жизнь прекрасна и удивительна" компании "Евразруда" (предприятие "Евраз Груп"). Участие в этом празднике юмора приняли представители всех девяти филиалов компании, расположенных в Кузбассе, Хакасии и Красноярском крае. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе предприятия.

В итоге "Звездами КВН" была признана команда "Дадим жару" из Абагурского филиала. Звание "Самой находчивой" досталось команде "Курортная зона" из Горно-Шорского филиала, "Самой обаятельной" - команде "ГРУ.ru" из Гурьевска. В номинации "Трели соловья" победили горняки Ирбинского филиала, а "Самыми предприимчивыми" оказались представители Тейского филиала. В номинации "Сам себе дизайнер" отметилась команда "Казус" из поселка Каз.

"Лучшая шутка, или Петросян отдыхает" - такой номинации удостоили команду "Железный аргумент" из Мундыбашского филиала. "Самыми эмоциональными", представившими свою визитку в стихах, признаны горняки из Ташатагола, а "Самыми танцующими" - ребята из головного управления компании. Обладателями приза зрительских симпатий стали "Дети подземелья" из Абаканского филиала.

По окончании фестиваля КВН все веселые и находчивые стали участниками спортивных соревнований, побывали в Саянах на Канжульском перевале, где каждый смог загадать свое заветное желание. Как выяснилось чуть позже, желание у КВНщиков одно - встретиться здесь в том же составе на следующем фестивале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.