С начала сентября в лесах Новгородской области пропали 11 человек

Великий Новгород, 12 сентября 2006, 13:01 — REGNUM  В сентябре в органы внутренних дел Новгородской области поступило 11 заявлений о пропаже людей в лесу. Как сообщили сегодня, 12 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Новгородской области, в новгородских лесах чаще всего теряются городские жители, которые приезжают отдохнуть к родственникам или знакомым в деревню.

Так, 3 сентября из деревни Гусево Хвойнинского района ушла в лес за грибами жительница Санкт-Петербурга, через сутки ее нашли сотрудники МЧС. За прошедшие выходные, 9-10 сентября, в лесах Новгородской области заблудились восемь человек, из них четверо - в Старорусском районе, которых нашли сотрудники МЧС. 11 сентября в Новгородском районе были найдены две девочки, которые ушли в лес за грибами еще вечером 10 сентября. Кроме того, в выходные в Солецком районе удалось найти 61-летнюю местную жительницу, которая заблудилась в лесу еще 5 сентября.

"К сожалению, не всегда такие происшествия заканчиваются благополучно. Так, в результате совместных поисков сотрудниками МЧС и ОВД Батецкого района в лесу был обнаружен труп 68-летней жительницы деревни Косицкое, которая ушла за грибами 2 сентября", - сообщили в УВД.

В настоящее время ведется поиск пропавших граждан в лесах Крестецкого, Маловишерского и Маревского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.