Данные военных и прокуратуры по числу жертв крушения Ми-8 расходятся

Владикавказ, 12 сентября 2006, 12:28 — REGNUM  Военный прокурор Северо-Кавказского военного округа (СКВО) генерал - майор юстиции Владимир Милованов и командующий СКВО генерал армии Александр Баранов с группой офицеров штаба округа со вчерашнего вечера, а также командующий армии ВВС и ПВО РФ находятся во Владикавказе, на месте аварии вертолета Ми-8. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКВО и военной прокуратуре округа.

Информация о количестве погибших у представителей прокуратуры и СКВО уточняется. По данным военной прокуратуры, погибло 11 человек, в пресс-службе СКВО корреспонденту ИА REGNUM сообщили о 10 погибших.

По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ - нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Причины аварии уточняются.

4 человека, уцелевшие после аварии, находятся в тяжелом и стабильно тяжелом состоянии.

Информацию о том, остались ли живы 3 члена экипажа, военные не разглашают. В пресс-службе СКВО добавили, что еще вчера во Владикавказ из Ростова-на-Дону был направлен самолет с медикаментами и военными врачами окружного госпиталя СКВО для оказания помощи пострадавшим в аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.