В Тверской области выявлено 414 преступлений, связанных с незаконными порубками леса

Тверь, 12 сентября 2006, 12:25 — REGNUM  За минувшие сутки сотрудниками тверской милиции раскрыто два преступления, связанные с лесонарушениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 сентября сообщили в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области.

Преступления выявлены в Сонковском и Кашинском районах. В 17.10 мск в районе села Зубарево Сонковского района в угодьях Сонковского лесничества за незаконную порубку леса был задержан 26-летний рабочий одного из предприятий, житель районного центра. Причиненный ущерб устанавливается. Проводится проверка.

В 15.15 мск у деревни Шестаково В Кашинском районе в угодьях местного колхоза обнаружена незаконная порубка леса. Ущерб составил свыше 61 тысячи рублей. Участковым уполномоченным милиции районного ОВД установлено, что преступление совершил 48-летний нигде не работающий житель деревни. У нарушителя изъята бензопила. Проводится проверка.

За восемь месяцев 2006 года на территории Верхневолжья сотрудниками правоохранительных органов зарегистрировано 402 преступления, связанных с незаконной порубкой леса, 71 из которых окончено расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail