В числе пострадавших в ДТП на въезде в Краснодар есть новорожденный

Краснодар, 12 сентября 2006, 11:04 — REGNUM  Среди 33-х пострадавших в крупном ДТП, произошедшем на подъезде к Краснодару утром 11 сентября, 16 женщин и 17 мужчин, в числе которых есть новорожденный ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды управления ГИБДД Краснодарского края, пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что по уточненным данным 11 сентября с 7 час. 15 мин. на участке от 4 по 9 км. межрайонной краевой автодороги Краснодар-Ейск на подъезде к Краснодара при естественном освещении и сухом дорожном покрытии в условиях ограниченной видимости, из-за сильного густого тумана, произошли дорожно-транспортные происшествия цепного характера с участием транспортных средств, следующих в попутном направлении. Все ДТП сконцентрированы в 3-х местах автодороги (в Прикубанском округе города Краснодара и Динском районе). В ДТП получили повреждения свыше 52-х транспортных средств, При столкновении произошло возгорание 12-ти автомобилей. В связи с угрозой возгорания других транспортных средств, участвующих в ДТП, сотрудниками милиции совместно со службой МЧС проведена экстренная эвакуация автомобилей с места происшествия.

В результате дорожно-транспортных происшествий 1 человек погиб и 32 доставлены в медицинские учреждения Краснодара с травмами и в шоковом состоянии. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ - нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.