Четыре карельские школы, попавшие в "черный список" МЧС РФ, продолжают занятия

Петрозаводск, 12 сентября 2006, 10:57 — REGNUM  Главное управление МЧС РФ по республике Карелия не намерено прекращать занятия в местных общеобразовательных учреждениях, которые попали в "черный список" школ, подлежащих закрытию из-за грубых нарушений правил пожарной безопасности. Об этом заявил во вторник, 12 сентября, руководитель управления Николай Федотов, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о судьбе четырех карельских школ, оказавшихся в списке, который был опубликован накануне на официальном сайте МЧС России.

"Речь идет о деревянных двухэтажных зданиях, где в настоящее время учебный процесс организован на первом этаже. Мы вместе с республиканским Министерством образования решим, как нам поступить с каждой школой. Но пока никто занятия в них отменять не собирается", - сказал Николай Федотов.

Как утверждают в МЧС РФ, в список из 88 российских школ, закрытых по суду за грубые нарушения правил пожарной безопасности, попали средние общеобразовательные учреждения в поселках Спасская губа и Кяппесельга Кондопожского района, поселке Пийтсиеки Суоярвского района и вечерняя общеобразовательная школа города Кеми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail