Ульяновская область. Региональная партия "Единство" и областная общественная организация "Молодежное единство" начали совместную акцию "Поможем детям!".

Ульяновск, 23 апреля 2001, 13:18 — REGNUM  С обращением ко всем жителям области, к партиям и движениям, руководителям и коллективам предприятий всех форм собственности обратились ульяновская региональная организация общероссийской политической общественной организации (ОПОО) - партия "Единство" и областная общественная организация "Молодежное единство", объявив о начале акции "Поможем детям!".

В документе, в частности, говорится: "В это сложное и трудное время далеко не все дети Ульяновской области в достаточной степени обуты, одеты, накормлены. Многие их них не могут поиграть в любимые игрушки при многообразии баснословно дорогих игрушек. Мы готовы принять и передать особо нуждающимся детям любую безвозмездную помощь от вас, ульяновцы, в любой удобной для вас форме (в каждой семье найдутся вещи, одежда, обувь, игрушки, которыми уже не пользуется повзрослевшая молодежь), включая перечисление денежных средств на счет акции партии "Единство". Сроков окончания этой акции организаторы не указывают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail