Сожительница вора убила мужчину, который не хотел забрать из милиции заявление (Кузбасс)

Кемерово, 12 сентября 2006, 10:04 — REGNUM  В городе Киселевске Кемеровской области 52-летний мужчина дважды за одни сутки пострадал от преступников, последнее посягательство закончилось для него трагически: он умер от полученных ран. О происшествии 12 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова.

По данным областного ГУВД, 10 сентября у киселевчанина неизвестные украли из квартиры телевизор. Оперативники первого отдела милиции, куда мужчина обратился за помощью, вскоре раскрыли кражу, задержали подозреваемого и вернули потерпевшему похищенную вещь, а в отношении вора возбудили уголовное дело.

В то время, пока в милиции велось разбирательство с обвиняемым по факту кражи, в дом к потерпевшему пришла сожительница обвиняемого и потребовала забрать заявление. Мужчина отказался, тогда девушка трижды ударила его в грудь принесенным с собою ножом, после чего скрылась. От полученных ран мужчина умер. Через несколько часов его тело обнаружила сестра, пришедшая проведать брата. Она и вызвала милицию.

Оперативники быстро установили личность убийцы. Подозреваемая задержана, но вину свою отрицает. Сейчас девушка находится в милиции, решается вопрос о мере пресечения ее свободы на время следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.