Назначен новый начальник Красноярской таможни

Красноярск, 12 сентября 2006, 09:20 — REGNUM  С 11 сентября начальником Красноярской таможни назначен полковник таможенной службы Михаил Сверчков. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-служба таможни.

Напомним, прежний начальник Красноярской таможни Вячеслав Осипов переведен на должность начальника Ярославской таможни с октября 2005 года, в течение этого времени обязанности начальника в Красноярске исполнял первый заместитель начальника таможни Игорь Полухин.

Михаил Сверчков родился 3 сентября 1956 года в Угличе, в 1979 году окончил физический факультет Ярославского государственного университета. После учебы служил в рядах Советской Армии, занимался научной работой, преподавал в университете. Затем работал в уголовном розыске УВД по Ярославской области. В марте 1983 года Сверчков был переведен в город Абакан. В Хакасии он работал в органах внутренних дел, а с 1991 года - на таможне.

В 1991 году, как уполномоченный Красноярской таможни, Михаил Сверчков организовал таможенное дело в Абакане, а в 1992 году получил назначение на должность начальника Абаканского таможенного поста Красноярской таможни. С 1993 по 2006 год занимал должность начальника Хакасской таможни. Женат, двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.