Защитник "Крыльев Советов" подвергся вооруженному нападению от своего тренера

Весь мир, 12 Сентября 2006, 09:19 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках 18-го тура российской премьер-лиги самарские "Крылья Советов" в родных стенах были разгромлены ФК "Москва" со счетом 4:0. Футбол футболом, а в перерыве руководители "Крыльев Советов" угрожали физической расправой арбитрам, которые обслуживали поединок. Об этом свидетельствовала запись в судейском протоколе после матча. Приводим дословно: "После окончания первого тайма при входе в административное здание, где расположены раздевалки и судейская, спортивный директор ФК "Крылья Советов" Шамханов А.У. ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор клуба Гроховский О.В угрожал физической расправой всей судейской команде".

Как выяснилось, в этот день это была не единственная скандальная ситуация, имевшая отношение к матчу. Камерунский защитник "Крыльев Советов" Серж Бранко, за несколько минут до матча "отцепленный" от основного состава, подвергся вооруженному (!) нападению. Причем атаковал легионера, как он утверждает... его тренер Омари Тетрадзе.

"Тренеры моей команды угрожают мне убийством! - заявил Бранко, позвонив в редакцию газеты "Советский спорт". - Я не шучу, это очень серьезно!"

"Перед матчем у нас две установки, первая - в половине четвертого, вторая - без пятнадцати пять. Во время первой, более продолжительной, тренер сказал, что я буду играть, и объяснил мои задачи. Потом я пошел в свою комнату отдыхать. И на вторую установку опоздал. Она всегда короткая, уже перед выездом на стадион. Бывает, игроки на нее опаздывают, за это полагается штраф. Ну вот, мы приехали на стадион, стали переодеваться. И тут тренер подходит ко мне и говорит, что я играть не буду. Ему Тетрадзе сказал, что я пропустил второе теоретическое занятие. Я извинился, объяснил, что проспал, забыл завести будильник. Но я собираюсь играть, этот матч очень важный. Сказал, что готов понести материальное наказание".

После этого, по словам Бранко, главный тренер "Крылышек" Гаджи Гаджиев вызвал трех милиционеров, чтобы они силой вывели его со стадиона. "Я хотел вернуться, но охрана меня не пустила. Что ж, я купил билет на фанатский сектор и стал смотреть игру с трибуны. После матча вернулся на базу и решил поесть в столовой. Вот тут-то все и началось... Приехал тренер и стал мне угрожать. И оскорблять разными словами, я не хочу их повторять. Тут примчался Тетрадзе, схватил табуретку и пытался меня ударить. Мы с ним разодрались, а Гаджиев наблюдал, стоя рядом. Я ему говорю: чего ты на меня наехал, я же не играл? Люди драку разняли, и я пошел на улицу к машине. Там я встретил спортивного директора Авалу Шамханова и генерального директора Гроховского. И начал с ними обсуждать произошедшее. И тут выходят Тетрадзе с Гаджиевым. Омари подбегает ко мне и затевает драку. Спортивный директор пытается нас успокоить. А Тетрадзе бежит к себе в комнату и возвращается, потрясая пистолетом и заявляет, что меня убьет! А главный стоит рядом - это уму непостижимо. Прибежала охрана, чтобы разрешить ситуацию. Гроховский говорит: поезжай домой, потом будем все улаживать. И вот я уже два дня дома, никуда не выхожу, моя жизнь в опасности".

Бранко также сказал, что его жена просто в шоке от произошедшего: "Она просит меня быстрей вернуться в Англию или Германию. У нас же четверо детей, сын родился только что. Моя мать беспокоится и умоляет уехать из России. Я позвонил своему агенту Алексу Тильману, надо что-то делать. Он отказывается верить в происходящее, будет разговаривать с руководством. Я же поеду в Москву во французское посольство. Я гражданин Франции, они обязаны меня защитить.

Сначала мне угрожают словами, потом реальным пистолетом! В Москве обращусь в органы международной юстиции, я должен срочно отвести от себя угрозу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения не должна повторять Азербайджан
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
Медведев: антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
СМИ: британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса
NB!
22.01.17
«На Украине начинается лингвистический геноцид»
NB!
22.01.17
Нагорный Карабах: Алиев не готов повторить «подвиг» Додона
NB!
22.01.17
Папа Римский: о Трампе судить преждевременно
NB!
22.01.17
Забытый, но открытый для всех путь к бессмертию
NB!
22.01.17
Священная красота исчезающая и вечная ФОТО
NB!
22.01.17
Штайнмайер: приход Трампа к власти в США – это конец эпохи
NB!
22.01.17
Ле Пен: Избрание Трампа — конец «старого мира» и возвращение власти народу
NB!
22.01.17
Беспорядки в день инаугурации Трампа: задержанным грозит до 10 лет тюрьмы
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй