В Элитном сгорело 6 га овса: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 12 сентября 2006, 07:52 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 3 ложных вызова.

11 сентября в Заельцовском районе Новосибирска пожар произошел на территории Федерального Государственного унитарного предприятия "Новосибирский завод полупроводниковых приборов с особым конструкторским бюро" (НЗПП с ОКБ). В трехэтажном здании бывшего механического цеха на третьем этаже в слесарном участке огнем были уничтожены два деревянных стола. Из-за плотного задымления из здания были эвакуированы 35 человек. Никто из них не пострадал. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрочайник.

В тот же день в поселке Элитное Новосибирского района в поле сгорело 6 гектар овса на корню. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

12 сентября в селе Смоленка Мошковского района в частном доме сгорела крыша, произошло ее частичное обрушение. Огнем уничтожена веранда, выгорела кухня, также повреждена стена дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяйки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail