Ми-8 рухнул, зацепившись за верхушки деревьев: предварительная версия крушения вертолета под Владикавказом

Владикавказ, 11 сентября 2006, 22:46 — REGNUM  В штабе 58-й армии корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что, по предварительной информации, причиной крушения военного вертолета Ми-8 в пригороде Владикавказа 11 сентября стал сильный туман: "Вертолет потерял управление в тумане, зацепившись за верхушки деревьев", - сказал представитель штаба.

Вертолет с 12 военными чиновниками и тремя членами экипажа поднялся в воздух в селении Гизель Пригородного района Северной Осетии, в 10 км от Владикавказа. Ми-8 направлялся в на военный аэродром Ханкала в Грозном.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в штабе 58-й армии подтвердили информацию о том, что в катастрофе погибли заместитель начальника тыла Минобороны РФ и начальник тыла Северокавказского военного округа. Их тела опознаны. Официально сообщается о троих погибших и четверых раненых. Раненые госпитализированы во Владикавказский гарнизонный госпиталь. Судьба остальных 8 офицеров, находившихся на борту рухнувшего вертолета, по-прежнему неизвестна. На место крушения Ми-8 направлены подразделения быстрого реагирования для установления обстоятельства крушения вертолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail