Чиновникам запретят пользоваться служебным транспортом в нерабочее время (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 11 сентября 2006, 20:31 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал распоряжение, которым запретил чиновникам пользоваться служебным транспортом в нерабочее время и в выходные дни. Данное ограничение не касается лишь самого главы республики и его заместителей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, мотивируя свое решение, глава республики на аппаратном совещании в правительстве региона 11 сентября привел в пример недавнее дорожно-транспортное происшествие с участием заместителя министра регионального развития Владимира Акпашева.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 1 сентября Акпашев на служебной "Волге" в Онгудайском районе республики сбил двух подростков, один из которых скончался по дороге в больницу. Как выяснило следствие, Акпашев двигался с превышение скорости по встречной полосе и находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время замминистра заключен под стражу.

Как заявил на аппаратном совещании Бердников, отныне разрешение воспользоваться служебным автотранспортом во внерабочее время будет выдаваться курирующими заместителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail