Во Владимирской области сгорели жилые дома, дачи и автомобили

Владимир, 11 сентября 2006, 17:21 — REGNUM  За период с 4 по 10 сентября в области зарегистрировано тридцать девять пожаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Полностью или частично сгорели семь частных жилых домов в Кольчугинском, Гусь-Хрустальном, Александровском, Вязниковском, Камешковском и Меленковском районах, десять дачных домов в городе Владимире, Александровском, Петушинском и Суздальском районах. Погибших и пострадавших нет.

Произошло восемь пожаров в частных гаражах, в результате которых шесть автомобилей полностью или частично сгорели. Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил около одного миллиона рублей.

За прошедшую неделю пожарные и спасатели Владимирской области семьдесят восемь раз выезжали по тревожным звонкам жителей, обратившихся за помощью в единую службу спасения 01.

На водных объектах, в лесах и торфяниках области происшествий и пожаров не зарегистрировано. Радиационная, химическая, медико-биологическая и экологическая обстановка на территории области оставалась в пределах нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail