Нарушителей правил благоустройства Одессы будут штрафовать (Украина)

Киев, 11 сентября 2006, 16:50 — REGNUM  Мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился штрафовать нарушителей правил благоустройства территории города. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении информации Горсовета.

В связи с этим управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности должно разработать экономически обоснованные размеры штрафов за невыполнение условий правил. Управление капстроительства - подготовить проект решения исполкома по внесению изменений в типовой договор долевого участия заказчиков в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Одессы. В новом документе необходимо определить ответственность застройщиков за невыполнение правил благоустройства территории города.

Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля, инспекции по благоустройству и городскому управлению МВД Украины в Одесской области поручено провести проверку всех стройплощадок на предмет соблюдения правил, наличия установок с оборотным водообеспечением для мытья выезжающих с площадок машин. Эти же ведомства ответственны за недопущение выезда немытого автотранспорта, перевозки строительного мусора, а также сыпучих материалов открытым способом. Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля и инспекция по благоустройству обязаны постоянно контролировать соблюдение правил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.