ДТП под Краснодаром привлекло внимание главы государства

Краснодар, 11 сентября 2006, 16:30 — REGNUM  В больницы Краснодара продолжают поступать пострадавшие в крупном ДТП, произошедшем утром 11 сентября на въезде в город. "Из больниц поступают сведения о доставленных уже после того, как бригады медиков отработали на месте ДТП. Таких набралось около десяти человек", - сообщили журналистам в краснодарской ГИБДД. Таким образом, к 25 госпитализированным сразу после аварии прибавилось еще около 10, причем обращения за медицинской помощью продолжают поступать. Крупное ДТП, в котором столкнулись почти 60 автомобилей, произошло сегодня около 8 утра на въезде в Краснодар. В результате погиб 19-летний юноша.

Всего в России сегодня погибли 13 человек. На это обратил внимание Владимир Путин, который потребовал от главы МВД навести порядок на дорогах. На совещании с членами правительства президент отметил, что большое количество россиян в молодом возрасте гибнут или получают травмы в авариях. Рашиду Нургалиеву дано четыре дня на подготовку предложений по сокращению смертности на дорогах. Путин напомнил, что давал уже соответствующее поручение главе МВД и предложил до конца недели подготовить отчет о мерах по организации дорожного движения и сокращению смертности на дорогах, сообщает РСН.

Причиной крупной аварии в Краснодарском крае стало несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости, сообщил журналистам начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. "Авария произошла в 7.20 мск на шестом километре автодороги Краснодар-Ейск. В связи с ограниченной видимостью (2-3 метра) из-за сильного тумана на участке автодороги в три полосы в направлении Краснодара столкнулись 28 автомобилей, ехавшие в попутном направлении", - рассказал Шакалов. В больницы, по его данным, доставлены 24 человека с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.