Казанский "стритрейсер" сбил 13 прохожих

Казань, 11 сентября 2006, 16:20 — REGNUM  В ночь с 9 на 10 сентября в дежурную часть ОГИБДД УВД Казани поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Тэцевской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в УГИБДД МВД Татарстана, водитель легкового автомобиля, двигаясь по улице Тэцевской в направлении улицы Химической со стороны ТЭЦ-3, сбил группу пешеходов и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пострадали 13 человек. Все пострадавшие были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Двое из госпитализированных: молодой мужчина и женщина, от полученных при наезде травм и ранений, скончались в больнице не приходя в сознание, 11 человек получили травмы и ранения различной степени тяжести.

На месте происшествия у "гонщиков" остались детали кузова автомобиля. С помощью показаний очевидцев происшествия удалось установить марку и цвет автомобиля, его принадлежность и личность находившегося за рулем. По предварительным данным наезд был совершен одним из участников так называемых "уличных гонок". Пострадавшими оказались зрители, стоявшие, как это бывает принято на подобных "соревнованиях", в опасной близости к движущимся на высокой скорости автомобилям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail