В Омской области совершено двойное убийство

Омск, 11 сентября 2006, 15:30 — REGNUM  Прокуратурой Омского района Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 10 сентября у дома по улице Дорожная в селе Розовка двух трупов местных жителей 1975 и 1985 годов рождения с признаками насильственной смерти. Об этом 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Омской области.

Одновременно с этим из медицинских учреждений Омска поступили сообщения о доставлении еще двух жителей села в больницы города с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Для расследования преступления была создана следственная группа, состоящая из следователей отдела по расследованию особо важных преступлений прокуратуры области и следователей прокуратуры Омского района.

В ходе расследования установлено, что в ночь с 9 на 10 сентября между потерпевшими и восемью рабочими одной из строек произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого двое жителей села погибли, двое оказались в больнице.

Следствием будут уточняться и другие возможные мотивы совершения преступления.

По делу осуществлен широкий комплекс следственных мероприятий: произведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены подозреваемые, потерпевшие и свидетели.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, готовится обращение в суд об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.