В поезде Улан-Батор-Москва подрались монголы, ехавшие "зайцами" (Новосибирская область)

Весь мир, 11 сентября 2006, 12:48 — REGNUM  В поезде Улан-Батор-Москва на перегоне Юрга-Болотное между Кемеровской и Новосибирской областями после длительного употребления спиртного тридцатипятилетний мужчина оскорбил своего тридцатилетнего попутчика нецензурным словом, за что в ответ получил бутылкой по голове. Как 11 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на этом разборка не закончилась: пострадавший ударил обидчика ножом в живот.

На станции Новосибирск-Главный "веселую" компанию сняли с поезда. Выяснилось, что оба возмутителя спокойствия ехали в поезде "зайцами", но по личной договоренности с проводником.

Как пояснила старший следователь ЛОВД на станции Новосибирск майор юстиции Марина Парфенова, пострадавшего с ножевым ранением доставили в Дорожную больницу. Что же касается обидчика, его с конвоем отправили в Иркутск в представительство Монголии. Разборкой приключений иностранцев в России займутся монгольские правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.