За выходные в Тверской области произошло 11 пожаров, 1 человек погиб

Тверь, 11 сентября 2006, 11:52 — REGNUM  С 8 по 19 сентября на территории Тверской области произошло 11 пожаров, в результате чего погиб 1 человек и пострадало 4. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, 8 сентября в трехкомнатной коммунальной квартире начался пожар, причиной которого стала работающая электроплита, расположенная в опасной близости от кровати. Своевременно прибывшие на место пожара огнеборцы, спасли хозяйку квартиры, парализованную пожилую женщину, инвалида 1 группы. С ожогами 2-й степени она была доставлена в больницу.

8 сентября в деревне Старое Карельское Лихославльского района, из-за неисправного электрообогревателя возник пожар в жилом доме, где проживало 12 граждан Украины, работающих в фирме "Ритмтрансстрой". При попытке самостоятельно справиться с огнем, один из них получил ожоги кистей рук и спины. Еще в двух случаях - в Ржеве и деревне сухой ручей Лихославльского района, по этой же причине ожоги получили два человека.

10 сентября в деревне Ясная Поляна Удомельского района, из-за курения в нетрезвом виде, погиб хозяин дома, в котором произошел пожар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.