В Кировской области в ходе операции "Динамит-Баланс" изъято 22 единицы огнестрельного оружия

Киров, 11 сентября 2006, 11:22 — REGNUM  В Кировской области в рамках Всероссийской комплексной оперативно-профилактической операции "Динамит-Баланс" в период с 21 по 30 августа у граждан изъято 22 единицы огнестрельного оружия и 257 патронов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УВД.

По данным пресс-службы, сотрудниками органов внутренних дел области было выявлено 9 нарушений установленного порядка хранения охотничьего пороха (изъято 8 кг). За незаконное хранение оружия и боеприпасов возбуждено 16 уголовных дел. Гражданами добровольно сдано в органы внутренних дел 23 единицы огнестрельного оружия и 223 патрона.

В проведении операции участвовали сотрудники подразделений милиции общественной безопасности, криминальной милиции, лицензионно-разрешительной работы, по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями, а также представители территориальных органов ФСБ, Прокуратуры, МЧС и Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кировской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.