Петербургская топливная компания начинает строить бизнес-центр стоимостью 10 млн. долларов

Санкт-Петербург, 11 сентября 2006, 10:59 — REGNUM  Петербургская топливная компания (ПТК) закрывает свою автозаправочную станцию (АЗС) на Дунайском проспекте в Московском районе Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, в пресс-службе ПТК, на месте АЗС компания планирует построить 12-этажный бизнес-центр. По проекту, разработанному московской компанией "Спектрум-холдинг", общая площадь офисного комплекса составит 54 тыс. кв. м. Комплекс начнет функционировать в 2009 году.

Как сообщалось ранее, ПТК в рамках диверсификации бизнеса решила построить бизнес-центр класса B+ общим объемом инвестиций в 10 млн. долларов.

Петербургская топливная компания - крупнейший на Северо-Западе России независимый топливный оператор, - объединяет более 30 компаний, образующих полную технологическую цепочку нефтепродуктообеспечения. ПТК принадлежит две нефтебазы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и 140 автозаправочных станций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Псковской, Тверской областях, а также в Таллине (Эстония).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail