В Дагестане утвержден порядок предоставления мер по обеспечению жильем ветеранов и инвалидов

Махачкала, 11 сентября 2006, 10:40 — REGNUM  Правительство Дагестана приняло постановление "Об утверждении Положения о форме и порядке предоставления из республиканского бюджета Республики Дагестан мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства республики, постановление было принято в целях реализации передаваемых полномочий Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, и в соответствии с постановлением Правительства РФ.

Документом утверждено вышеназванное положение и определены форма и порядок предоставления из республиканского бюджета Республики Дагестан средств на меры социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 г., в том числе по месту работы гражданина. Меры социальной поддержки по обеспечению жильем граждан будут предоставляться в форме субсидий на строительство или приобретение жилья в порядке очередности, исходя из даты постановки на учет граждан в качестве нуждающихся на улучшение жилищных условий.

В качестве уполномоченного органа по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, определено Министерство труда и социального развития Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail