Руководители "Крыльев Советов" угрожали физической расправой арбитрам

Москва, 11 сентября 2006, 10:16 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках 18-го тура российской премьер-лиги самарские "Крылья Советов" в родных стенах были разгромлены ФК "Москва" со счетом 4:0. Как информирует "Советский спорт", в перерыве руководители "Крыльев Советов" угрожали физической расправой арбитрам, которые обслуживали поединок. Об этом свидетельствует запись в судейском протоколе после матча. Приводим дословно: "После окончания первого тайма при входе в административное здание, где расположены раздевалки и судейская, спортивный директор ФК "Крылья Советов" Шамханов А.У. ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор клуба Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской команде".

Президент самарского клуба Александр Барановский, комментировать ситуацию отказался: "Крылья" всегда умели достойно проигрывать. Даже в самые сложные времена, когда команда была в прошлом сезоне фактически на грани развала. Теперь вынуждены, к сожалению, констатировать: игровой дисциплины нет ни в команде, ни среди руководства клуба. И это печально вдвойне..."

Случай, произошедший в перерыве матча в Самаре, будет рассмотрен на очередном заседании КДК РФС в ближайшую среду. Пока же очевидно, что руководителей ФК "Крылья Советов", допустивших хулиганские действия в отношении главного арбитра встречи, ждут серьезные санкции. По словам председателя КДК Виктора Марущака, это может быть дисквалификация участников инцидента на срок от 3 до 6 матчей и денежный штраф в размере до 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.