За выходные в городах Красноярского края сгорело 9 автомобилей, предполагаются поджоги

Красноярск, 11 сентября 2006, 09:24 — REGNUM  За выходные в Красноярском крае по различным причинам сгорело девять автомобилей. 9 сентября в Талнахе на ул. Новая, 19 сгорел автомобиль "Опель-Омега". На месте пожара была обнаружена канистра с бензином, поэтому пожарные предполагают, что автомобиль подожгли, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС края.

10 сентября в Красноярске в мкрн Солнечный сгорел автомобиль ВАЗ-2101. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В этот же день в Заозерном на ул. Прохорова, 12 выгорел салон автомобиля ВАЗ-2103. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки. По той же причине 10 сентября в районе Шинного моста в Красноярске сгорел двигатель маршрутного автобуса "МАН".

Из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц 10 сентября на ул. Семафорная, 193 в Свердловском районе выгорел моторный отсек "Тойоты Land Cruiser "Prado".

В ночь на 11 сентября в Норильске на ул. Лауреатов, 55 загорелся автомобиль ВАЗ-21213. Пожар произошёл в салоне автомобиля на площади трех квадратных метров. Стекло автомобиля было разбито, хозяин устанавливается, предполагается поджог. 11 сентября по той же причине в Талнахе выгорел салон автомобиля ВАЗ-2106.

Ещё один автомобиль сгорел в Талнахе по причине короткого замыкания электропроводки.

Этой же ночью в Красноярск ул. Чайковского, 7 выгорел салон автомобиля "Москвич-412". Принадлежность машины устанавливается. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС, такое число пожаров объясняется стечением обстоятельств. Обычно за выходные в крае фиксируется один-два пожара в автомобилях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.