Угонщики "Жигулей" задержаны по горячим следам (Тверская область)

Тверь, 10 сентября 2006, 10:04 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции по горячим следам задержаны два автоугонщика, похитившие в Конаковском районе автомашину "Жигули". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 сентября сообщили в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области.

В ночь на 9 сентября в поселке Новозавидовский от дома была угнана автомашина ВАЗ-21053, принадлежащая местному жителю. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий "Жигули" были обнаружены в районе кладбища. Сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Конаковского района установлено, что преступление совершили два нигде не работающих жителя поселка, 1988 и 1989 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 166 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Правонарушители задержаны и доставлены в ОВД.

За восемь месяцев 2006 года на территории Верхневолжья зарегистрировано 80 преступлений, связанных с неправомерным завладением автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, 73 из которых окончено расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail