Похитителей автомобиля и сотового телефона нашли за два часа (Тверская область)

Тверь, 9 сентября 2006, 23:24 — REGNUM  Менее двух часов потребовалось сотрудникам тверской милиции для раскрытия тяжкого преступления - грабежа, совершенного 8 сентября в Вышневолоцком районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

Около 19.00 мск на шестом километре автодороги Красный Май - Фирово неизвестные избили 37-летнего жителя поселка Красномайский и открыто похитили автомобиль ВАЗ-2105 и сотовый телефон "Сименс". Пострадавший мужчина не растерялся и о случившемся немедленно сообщил в поселковое отделение милиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по горячим следам установлено, что преступление совершили два местных жителя. Похищенная автомашина обнаружена и возвращена законному владельцу. В интересах следствия подробности не сообщаются.

За восемь месяцев 2006 года на территории Верхневолжья зарегистрировано 1 582 грабежа, 397 из которых окончены расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.