В столичном дерби "Спартак" и ЦСКА не выявили победителя

Москва, 9 сентября 2006, 18:24 — REGNUM  Центральный матч 18-го тура российской премьер-лиги между двумя столичными командами - "Спартаком" и ЦСКА, являющимися главными претендентами на золотые медали, завершился ничейным счетом - 2:2.

Первый гол в этом противостоянии был забит на 27-ой минуте. Карвалью навесил в штрафную, а его соотечественник Дуду головой переправил мяч в сетку ворот. Для того, чтобы восстановить статус-кво спартаковцам понадобилось восемь минут. Защитник Мартин Йиранек оказался в нужный момент в нужном месте и сильным ударом пробил вратаря армейцев Игоря Акинфеева. При счете - 1:1 команды ушли на перерыв.

Начало второй половины ознаменовалось тем, что на поле в составе ЦСКА появился форвард сборной Хорватии Ивица Олич. Именно он на 63-ой минуте головой поразил дальний угол ворот, воспользовавшись выверенным пасом Юрия Жиркова. Подопечные Валерия Газзаева вновь повели, а "Спартак" бросился отыгрываться. Старания спартаковцев были вознаграждены под занавес матча. Нападающий Роман Павлюченко незамысловатым ударом застал врасплох Акинфеева.

Мирный исход -2:2 оказался больше на руку армейцам, так как они сохранили четырехочковый отрыв от "Спартака".

В рамках 18-го тура пермский "Амкар" с новым тренером - Рашидом Рахимовым взял верх надо московским "Торпедо" (1:0), а ФК "Москва" в Самаре разгромил со счетом 4:0 местные "Крылья Советов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail