"Сибирский цемент" планирует регулярно проводить среди предприятий холдинга спортивные первенства

Горно-Алтайск, 9 сентября 2006, 16:25 — REGNUM  Организаторы первенства по игровым видам спорта среди предприятий, входящих в состав холдинговой компании "Сибирский цемент", планируют в будущем проводить подобные спартакиады не только летом, но и зимой. Об этом в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews сообщил соорганизатор и главный судья первенства Олег Калашников.

По его словам, "это первые соревнования среди всех предприятий холдинга, которые мы организовали. Если все получится, мы планируем проводить не только летние, но и зимние спартакиады. Когда закончится текущее первенство, мы проведем анализ и сможем понять, что мы сделали не так. А в будущем учтем каждый недочет". Олег Калашников добавил, что соревнования проходят на достаточно высоком уровне, "но нам еще есть к чему стремиться". Он подчеркнул также, что особый статус первенству придают судьи. "Мы постарались подобрать наиболее компетентных судей, почти все они имеют республиканские категории", - сказал Калашников.

По его словам, соревнования не случайно проходят именно в Красноярске. Во-первых, здесь работают два предприятия холдинга - больше, чем в любом другом городе. "Во-вторых, у нас имеется некоторый опыт проведения соревнований. Красноярские предприятия "Сибирского цемента" регулярно проводят такие соревнования между своими сотрудниками, и мы очень хотели, чтобы первенство проходило именно на красноярской земле", - заключил Олег Калашников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.