Сибирские цементники впервые проводят масштабную спортивную акцию (Красноярск)

Горно-Алтайск, 9 сентября 2006, 16:23 — REGNUM  9 сентября в Красноярске состоялся парад открытия первенства по волейболу и мини-футболу среди предприятий, входящих в состав холдинговой компании "Сибирский цемент".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на площади перед зданием заводоуправления ООО "Комбинат "Волна" собрались участники и организаторы первенства, болельщики, гости праздника.
Это первое спортивное мероприятие такого масштаба в холдинге. Всего в соревнованиях приняли участие 15 команд из семи предприятий холдинга: ОАО "Ангарскцемент", ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", ООО "Красноярский цемент", ООО "Комбинат "Волна", ООО "Карьер "Перевал", ООО "Тимлюйский цементный завод", ООО "Топкинский цемент".
Под гимн первенства участники всех команд в спортивной форме с символикой своего предприятия выстроились на площади.
С открытием первенства собравшихся поздравил начальник отдела по социальным вопросам администрации Свердловского района, на территории которого проходит первенство, Николай Тарадаев. "Приятно, что возрождаются подобные спортивные мероприятия среди трудовых коллективов. Еще более радостно, что все это происходит на красноярской земле", - отметил Тарадаев.
После этого для всех участников соревнования были зачитаны телеграммы, пришедшие на их имя. В частности, с началом соревнований участников поздравили президент холдинговой компании "Сибирский цемент" Андрей Муравьев и председатель Совета директоров холдинга Олег Шарыкин, они пожелали успехов и спортивных побед всем сотрудникам холдинга.
С приветственным словом во время церемонии открытия выступил главный судья соревнований Олег Калашников. "Мы постараемся сделать так, чтобы вам всем здесь понравилось, и все происходящее запомнилось надолго", - сказал он.

По завершении официальной части церемонии открытия перед участниками первенства выступил мастер спорта международного уровня по пауэрлифтингу Сергей Суров.

На глазах изумленных зрителей он согнул железный лом, надул резиновую грелку так, что она лопнула, и кулаком вбил в доску два гвоздя. Затем его места перед зрителями заняли танцоры брейк-данса. Они продемонстрировали свою ловкость, завершив торжественную церемонию.

После этого представители всех команд отправились готовиться к состязаниям, которые идут уже второй день. Итоги первенства будут подведены ближе к вечеру 9 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail