В Дзержинском районе 59 представителей малых форм хозяйствования оформили кредиты на 22 млн рублей (Калужская область)

Калуга, 9 сентября 2006, 02:33 — REGNUM  7 сентября в посёлке Бабынино на очередном выездном совещании с главами администраций сельских поселений Бабынинского и Дзержинского районов заслушивались отчёты глав двух районов о проделанной работе по реализации ФЗ-131 о реформе местного самоуправления и национального проекта "Развитие АПК" в сфере стимулирования малых форм хозяйствования за семь месяцев текущего года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, на сегодняшний день общая сумма кредитования малого сельскохозяйственного бизнеса в Бабынинском районе составляет около 5 миллионов рублей. Льготными кредитами воспользовались 7 личных подсобных хозяйств и два фермера. В Дзержинском районе 59 представителей малых форм хозяйствования оформили кредиты на сумму более 22 миллионов рублей.

Заместитель губернатора - руководителя администрации губернатора области Виктор Квасов положительно оценил работу местной власти по данному направлению. Он рекомендовал главам сельских поселений усилить работу по оптимизации расходов на содержание зданий, изыскивать дополнительные источники собственных доходов, привлекать жителей к благоустройству населённых пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.