Архангельский "Водник" реабилитировался после проигрыша красноярскому "Енисею"

Архангельск, 8 сентября 2006, 20:57 — REGNUM  7 и 8 сентября архангельский "Водник" в рамках Кубка России, провел две игры.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик клуба Кирилл Андрианов, первым соперником архангельского клуба, был Красноярский "Енисей". Итог игры неутешителен для "Водника": красноярцы взяли убедительный реванш за два прошлогодних поражения - 6:2. Сегодня, 8 сентября архангелогородцы, играя на стадионе "Крылатское", смогли реабилитироваться перед своими многочисленными поклонниками. Уже к третьей минуте игры с сыктывкарским "Строителем" архангелогородцы вели со счётом 3:0. "Водник" удачно использовал стандартные положения.

И в дальнейшем, нити игры были под контролем хоккеистов из Архангельска. Единственное, что удалось сделать "Строителю" по ходу встречи, так это сократить голевой разрыв до одного мяча. Однако в дальнейшем "Водник" вновь взвинтил темп и довёл встречу до уверенной победы 9:2.Что позволило архангелогородцам вновь подняться на третье место в подгруппе. Вслед за московским "Динамо" и красногорским "Зорким".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail