Сход жителей в Кондопоге завершился, решений не принято (Карелия)

Петрозаводск, 8 сентября 2006, 20:13 — REGNUM  После полуторачасового стояния под проливным дождем жители Кондопоги, собравшиеся в пятницу вечером на сход у здания городской администрации, стали расходиться.

Как передает корреспондент ИА ИА REGNUM, никакого решения на сходе так и не было принято. Из-за отсутствия звукоусиливающей аппаратуры люди не смогли услышать, что им пытались сообщить представители городских властей и правоохранительных органов. И, разбившись на несколько групп, стали обсуждать ситуацию в городе. Многие из собравшихся по прежнему настаивали на выдворении из Кондопоги выходцев с Северного Кавказа, которые не уважают местные традиции и открыто нарушают закон. "Власти выпустили пар, но мы не получили от них ответов на наши вопросы", - заявил корреспонденту ИА REGNUM один из участников схода Евгений Епанчинцев.

Напомним, 8 сентября около 18.00 на площади перед зданием городской администрацией в Кондопоге собрались 200-300 местных жителей. К горожанам вышел глава поселения Анатолий Папченков и представитель населения, избранный на сходе в 2 сентября, Юрий Захарнев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail