Сход жителей Кондопоги проходит под проливным дождем (Карелия)

Петрозаводск, 8 сентября 2006, 18:46 — REGNUM  8 сентября около 18.00 на площади перед зданием городской администрацией в Кондопоге собрались 200-300 местных жителей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к горожанам вышел глава поселения Анатолий Папченков и представитель населения, избранный на сходе в 2 сентября, Юрий Захарнев.

Они попытались рассказать собравшимся о своей встрече с республиканским руководством, которая состоялась за несколько часов до сегодняшнего схода. По словам Захарнева, представители прокуратуры отказались продемонстрировать пленку с видеозаписью допроса задержанных чеченцев, участвовавших в потасовке у ресторана "Чайка" в ночь на 30 августа.

Анатолий Папченков пообещал горожанам, что местные власти примут решение о дальнейшей судьбе здания ресторана с учетом мнения жителей города. Однако большинство собравшихся по-прежнему настаивает на депортации выходцев из южных регионов России. Многие из присутствовавших на сходе настроены довольно агрессивно, людей особенно возмущает то обстоятельство, что власти не смогли обеспечить им возможность провести эту встречу в закрытом помещении, поскольку в Кондопоге целый день идет проливной дождь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail