Ровшан Алиев незадолго до смерти от руки Гаджи Мамедова: "Все бандиты собрались в МВД Азербайджана"

Баку, 8 сентября 2006, 17:36 — REGNUM  "Мое нежелание отказаться от гражданства Азербайджана связано с необеспеченностью работой моего сына". Такое заявление, как передает агентство АПА, сделала Ирада Алиева - супруга бывшего заместителя начальника Следственного управления по делам по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры республики, бывшего начальника отдела криминалистики Ровшана Алиева.

Алиева сообщила: "Пока мы ждем, но если сына не обеспечат работой, мы покинем Азербайджан". Алиева сказала о том, что следила за судебным процессом по делу занимавшейся похищением и убийством людей банды высокопоставленного офицера МВД Азербайджана Гаджи Мамедова и по материалам печати: "У меня сахарный диабет, я нахожусь в тяжелом состоянии. Мне необходимо часто бывать на воздухе, питаться каждые два часа. Поэтому я не могу посещать судебный процесс. Если бы я могла пойти на заседания, то повлияла бы на ход процесса. Я хочу участвовать в расследовании в связи с эпизодом убийства моего супруга. Буду участвовать в качестве пострадавшей стороны. У меня есть некоторые вопросы к Мамедову. После этого я кое-что выясню для себя. Я до сих пор не верю в то, что истинным убийцей Алиева является Мамедов. Он может быть только исполнителем. Мой супруг говорил, что все бандиты собрались в министерстве внутренних дел. Его слова подтвердились".

Отметим, что в Суде по делам по тяжским преступлениям под председательством судь Али Сейфалиева 8 сентября продолжается судебное заседание по делу занимавшейся похищением и убийством людей банды из 26 человек, возглавляемой бывшим старшим оперуполномоченным Главного управления уголовного розыска (ГУУР) министерства внутренних дел Азербайджана Гаджи Мамедовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.