Мерабишвили: Погибший сотрудник МВД Грузии был беженцем из Абхазии

Тбилиси, 8 сентября 2006, 16:41 — REGNUM  Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили находится в зоне югоосетинского конфликта в связи с произошедшим там сегодня вооруженным столкновением. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по прибытию в регион Мерабишвили сначала посетил в горийской больнице двоих раненных в столкновении сотрудников МВД Кобу Нарикашвили и Звиада Гарсеванишвили, а также выразил соболезнования семье их погибшего сослуживца 35-летнего Малхаза Комахидзе, который скончался по пути в больницу.

"Сегодня у нас жертва, и я хочу выразить соболезнования его семье, - сказал глава МВД. - Он беженец из Абхазии, который проживал в Тбилиси и по нашей просьбе пришел сюда, в зону конфликта, на переднюю линию фронта, где его настигла пуля врага. Спасибо Богу, жизням раненых опасность не угрожает".

Также стало известно, что обстрелянный сегодня в осетинском селе Тбети около 11:30 автомобиль грузинских силовиков принадлежал управлению по чрезвычайным поручениям краевой полиции региона Шида Картли. В момент обстрела в автомобиле находилось пять сотрудников МВД. На помощь им из соседнего грузинского села Никози пришли военнослужащие грузинского миротворческого батальона, которые и вывели раненых с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.