В Маргаритинской ярмарке в Архангельске примут участие 4 предприятия из Новодвинска

Архангельск, 8 сентября 2006, 16:09 — REGNUM  Новодвинск представят на Маргаритинской ярмарке 4 предприятия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальник отдела торговли мэрии Новодвинска Милана Мартюшева, заявки на участие в Маргаритинской ярмарке подали четыре предприятия из Новодвинска. Среди них ООО "Фанг" (производство трикотажной продукции), СПК "Весна" (сельскохозяйственная продукция), муниципальный детский дом творчества (производства изделий народных промыслов) и ООО "Анкор" (производство мебели). Первые три из перечисленных предприятий принимают участие в ярмарке ежегодно, начиная с 2003 года.

В то же время Няндомский район на ярмарке представят 10 предприятий. Большинство предпринимателей из Няндомы разместят свою продукцию на стенде муниципального образования "Няндомский муниципальный район". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области. Такие крупные предприятия, как ООО "Няндомский молокозавод" и "Птицефабрика Няндома-Бройлер" для торговли своей продукцией заняли ещё и дополнительные места на улице возле Дворца спорта профсоюзов. Большой акцент участники Маргаритинской ярмарки из Няндомы сделали на предприятиях сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. "Няндомский мясокомбинат", ИП Крехалев, филиал Малошуевского ОРСА железной дороги, Няндомское РАЙПО, "Няндомский молокозавод", ООО "Птицефабрика Няндома-Бройлер" и другие.

Маргаритинская ярмарка, которая пройдет в Архангельске, во Дворце спорта профсоюзов с 13 по 16 сентября, соберет в этот раз около трехсот участников не только с Архангельского севера, но из Вологды, Костромы, Ярославля, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга и даже из Волгограда, Ростова-на-Дону, с Алтая, и Западной Украины. Организаторами этого мероприятия являются администрация Архангельской области, Торгово-промышленная палата и Областной центр дополнительного образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.