Участники выставки "Профи Шарм" опровергают мифы (Самарская область)

Самара, 8 сентября 2006, 15:43 — REGNUM  Миф о том, что все действенные процедуры по уходу за лицом и телом можно сделать только в Москве, решили опровергнуть организаторы и участники 2-й межрегиональной выставки "Профи Шарм". Профессионалы индустрии красоты собрались с 5 по 8 сентября в самарском выставочном центре "Экспо - Волга", - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Практически в непрерывном режиме они демонстрируют самые последние разработки в области косметологии, ногтевого сервиса и nail-дизайна. Мастер-классы идут одновременно более чем на 40 стендах. Стоун-терапия, spa-технологии, шокофанго, информационная биомедицина, мужчина в салоне красоты - это лишь маленькая часть тем, по которым делятся секретами мастера со своими коллегами и посетительницами салонов.

Организаторы не ограничились только выставкой. Все дни идет насыщенная деловая программа - конференция по косметологии, в которой принимают участие ведущие специалисты из Москвы и Самары. Уже второй раз в Самару приезжают ведущие тренеры Академии индустрии красоты (г. Москва) с тренингом для директоров салонов красоты.

Парикмахерские тенденции демонстрировали ведущие стилисты Самары. 40 мастеров маникюра приняли сегодня участие в Чемпионате O.P.I "Лучший мастер O.P.I. 2006".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail